Регистрация | Войти

Сельхозтехника

Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия)

Фото Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия)
Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия) в Днепропетровске
Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия)
Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия) Сельхозтехника
Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия) в Днепропетровской области

Добавлено: 70 дней назад (12 июля 2018)

ID-объявления: 7580896

Договорная

Кол-во просмотров: 187

Контактная информация:

Игорь

тел.:
0673915962
0500379060

Другие объявления пользователя

Днепропетровская область, Днепропетровск

Описание:

Глубокорыхлитель Gaspardo (Италия)

Глубокорыхлитель (Artiglio, Pinocchio, Attila, Diablo) представляет собой высокопроизводительное орудие, позволяющее не только восстанавливать структуру почв посредством разрыхления и дренажа, но и делать обработку почвы на глубину 65-55 см.
Глубокорыхлитель Gaspardo (Pinocchio 300/7,Artiglio 400 /7,Artiglio 400/9,Diablo 600/13) имеет неоспоримые плюсы:
Агрегат применяется для основной обработки почвы или для разрушения плужной подошвы на глубине свыше 30 см. Таким образом почва может накопить больше влаги, а корни растений беспрепятственно проникнут в глубокие слои, не изнурив поверхность.
Глубокорыхлитель Gaspardo оснащен модульной конструкцией рамы, которая предоставляет возможность регулировки высоты крепления лап (25-45 см). Стойки с толщиной 35 мм отличаются нарастающим углом проникновения и износостойкими накладками. Двойной игольчатый коток, которым агрегат регулирует глубину обработки, разделяет большие комки на поверхности.
Глубокорыхлитель Гаспардо имеет такие стойки лап, которые установлены под углом 45 ?. За счет этого они хорошо углубляются, могут без проблем поднять и разрыхлить уплотненный слой почвы, перемешав его с растительными остатками на максимально допустимой глубине обработки. Подобная форма лап, которой характеризуется глубокорыхлитель этого производителя, качественно перемешивает почву, уменьшает тяговое сопротивление, экономит топливо.
Долота могут быть отрегулированы по углу атаки (они поднимаются и опускаются на стойке), что улучшает дробильный эффект или перемешивание, а также уменьшает расход топлива. Долота также делают щели в более глубоких слоях почвы для более эффективного насыщения влагой и впоследствии повышения урожайности культур.
Глубокорыхлитель Gaspardo оборудован крыловидными лемехами, подрезающими почву по горизонтали и разбивающими большие комки. Подобным образом создается дробильный эффект.

Поднять
Жалоба
Выделить объявление
7 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

20 грн.
14 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

36 грн.
30 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

60 грн.

Подробная информация об услуге